Galletas de Vainilla de Animales

Este es el plan favorito de mis hijos!  Si no eres amante de la cocina entonces puedes comprar nuestros kits que te viene todo listo, pero si quieres hacerlo desde cero en tu casa, aqui te comparto esta sencilla receta.

 

Ingredientes:

Para las galletas:

  • 2 tazas de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 de mantequilla pomada (temperatura ambiente)
  • 1 taza de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de vainilla

Para el Icing:

  • 3 tazas de azúcar impalpable
  • 6 cucharadas de leche
  • colorante para alimentos

Preparación:

Para las galletas:

  1. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos y cernir, así evitamos grumos luego en tu masa.
  2. En el bowl de la batidora agrega la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar 3 minutos aproximadamente a velocidad media.
  3. Agregar el huevo y la vainilla.
  4. Bajar los bordes del bowl para asegurarnos que esté todo bien incorporado con una espátula.
  5. Agregar los ingredientes secos y batir a baja velocidad solo hasta que la masa esté homogénea.
  6. Ahora tienes dos opciones:
    1. Puedes hacer una bolita plana, forrarla en papel film y refrigerarla por 1 hora. Sacarla de la refri, estirar y cortar las formas.
    2. O estirar tu masa en papel de cera, cortar las formas y congelar. Esta forma a mi me resulta súper cómoda porque las figuras de las galletas te salen perfectas y las puedes manipular super fácil sin que se deformen al ponerlas en la lata.
  7.  De la forma de decidas hacerlas pon tus galletas en la lata con papel encerado y llévalas al horno precalentado a 325 F. La cocción es aproximadamente 15 min. Acuérdate que cada horno es diferente por lo que es preferible que las hornees hasta que las veas doraditas.

 

Para el Icing:

  1. En un bowl con el batidor de mano mezclar el azúcar impalpable cernido y la leche
  2. Divide en pequeños tazones y pintalo de los colores que quieras usar y ponlo en mangas para decorar tus galletitas.
  3. Haz primero el borde de la galleta para que el icing que no se riegue.
  4. Luego comienza a llenar de icing y decorar.

 

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