8 DULCES POR PERSONA
20 Alfajor de manjar 3,5 CM
10 Alfajor de sal prieta
8 Blondie
8 Crocante de chocolate
12 Florentinas de chocolate
12 Florentinas de chocolate blanco
20 Mana de frutitas 16 gr.
10 Mini pie de limon 4.5 cm
8 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
8 Trufa de coco
8 Trufa de praline negras
10 DULCES POR PERSONA
20 Alfajor de manjar 3,5 CM
15 Alfajor de sal prieta
8 Blondie
8 Cheesecake de guayaba
8 Crocante de chocolate
15 Florentinas de chocolate
15 lorentinas de chocolate blanco
20 Mana de frutitas 16 gr.
10 Mini pie de limon 4.5 cm
10 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
10 Trufa de coco
5 Trufa de praline blanca
6 Trufa de praline negras
12 DULCES POR PERSONA
30 Alfajor de manjar
20 Alfajor de sal prieta
10 Blondie
10 Cheesecake de guayaba
10 Crocante de chocolate
15 Florentinas de chocolate
15 Florentinas de chocolate blanco
20 Mana de frutitas
10 Mini pie de limon
10 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
10 Trufa de coco
10 Trufa de praline blanca
10 Trufa de praline negras
8 DULCES POR PERSONA
20 Alfajor de manjar 3,5 CM
15 Alfajor de sal prieta
12 Cheesecake de guayaba
15 Crunchy Snickers
15 Florentinas de chocolate
15 Florentinas de chocolate blanco
20 Mana de frutitas 16 gr.
10 Mini pie de limon 4.5 cm
10 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
15 Pirineos
10 Profiteroles tiramisu
15 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
15 Trufa de coco
15 Trufa de praline negras
10 DULCES POR PERSONA
30 Alfajor de manjar
15 Alfajor de sal prieta
12 Blondie
12 Cheesecake de guayaba
15 Crunchy Snickers
20 Florentinas de chocolate
25 Florentinas de chocolate blanco
25 Mana de frutitas
12 Mini pie de limon
10 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate
15 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
15 Trufa de coco
10 Trufa de praline blanca
10 Trufa de praline negras
15 Pirineos
12 Mini tartaleta de frambuesa
12 DULCES POR PERSONA
35 Alfajor de manjar
20 Alfajor de sal prieta
15 Blondie
15 Cheesecake de guayaba
15 Crunchy Snickers
20 Florentinas de chocolate
30 Florentinas de chocolate blanco
8 Macaron nutella grande
8 Macaron pistacho grande
8 Macaron rosas grande
25 Mana de frutitas
12 Mini pie de limon
12 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate
15 Pirineos
15 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
15 Trufa de coco
10 Trufa de praline blanca
10 Trufa de praline negras
12 Mini tartaleta de frambuesa
8 DULCES POR PERSONA
50 Alfajor de manjar 3,5 CM
25 Alfajor de sal prieta
15 Blondie
15 Cheesecake de guayaba
25 Crunchy Snickers
30 Florentinas de chocolate
50 Florentinas de chocolate blanco
10 Macaron pistacho grande
10 Macaron rosas grande
40 Mana de frutitas 16 gr.
15 Mini pie de limon 4.5 cm
15 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
30 Pirineos
25 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
25 Trufa de coco
10 Trufa de praline blanca
10 Trufa de praline negras
10 DULCES POR PERSONA
60 Alfajor de manjar 3,5 CM
30 Alfajor de sal prieta
15 Blondie
15 Bosque de pistacho mini
15 Crocante de chocolate
25 Crunchy Snickers
30 Florentinas de chocolate
70 Florentinas de chocolate blanco
10 Macaron crème brûlée vainilla
10 Macaron pistacho grande
50 Mana de frutitas 16 gr.
15 Mini pie de limon 4.5 cm
15 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
15 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
25 Pirineos
25 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
25 Trufa de coco
25 Trufa de praline blanca
25 Trufa de praline negras
12 DULCES POR PERSONA
60 Alfajor de manjar 3,5 CM
30 Alfajor de sal prieta
15 Blondie
15 Bosque de pistacho mini
15 Cheesecake de guayaba
15 Crocante de chocolate
30 Crunchy Snickers
40 Florentinas de chocolate
70 Florentinas de chocolate blanco
10 Macaron nutella grande
10 Macaron pistacho grande
10 Macaron rosas grande
50 Mana de frutitas 16 gr.
15 Mini pie de limon 4.5 cm
15 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
15 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
35 Pirineos
15 Profiteroles pie de naranjilla
15 Profiteroles tiramisu
40 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
40 Trufa de coco
20 Trufa de praline blanca
20 Trufa de praline negras
8 DULCES POR PERSONA
80 Alfajor de manjar 3,5 CM
30 Alfajor de sal prieta
20 Blondie
20 Bosque de pistacho mini
20 Cheesecake de guayaba
20 Crocante de chocolate
30 Crunchy Snickers
50 Florentinas de chocolate
100 Florentinas de chocolate blanco
40 Guargueros mini
15 Macaron nutella grande
15 Macaron pistacho grande
15 Macaron rosas grande
75 Mana de frutitas 16 gr.
20 Mini pie de limon 4.5 cm
20 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
20 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
40 Pirineos
15 Profiteroles pie de naranjilla
15 Profiteroles tiramisu
30 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
30 Trufa de coco
30 Trufa de fudge
25 Trufa de praline blanca
25 Trufa de praline negras
10 DULCES POR PERSONA
100 Alfajor de manjar 3,5 CM
40 Alfajor de sal prieta
20 Blondie
20 Bosque de pistacho mini
20 Cheesecake de guayaba
20 Crocante de chocolate
40 Crunchy Snickers
75 Florentinas de chocolate
100 Florentinas de chocolate blanco
50 Guargueros mini
15 Macaron nutella grande
15 Macaron pistacho grande
15 Macaron rosas grande
100 Mana de frutitas 16 gr.
20M ini pie de limon 4.5 cm
20 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
20 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
20 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
40 Pirineos
20 Profiteroles de chocolate y haba tonka
20 Profiteroles pie de naranjilla
20 Profiteroles tiramisu
30 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
30 Trufa de coco
30 Trufa de fudge
30 Trufa de praline blanca
30 Trufa de praline negras
15 Macaron crème brûlée vainilla
25 Trufa de cacao
12 DULCES POR PERSONA
100 Alfajor de manjar 3,5 CM
50 Alfajor de sal prieta
30 Blondie
30 Bosque de pistacho mini
30 Cheesecake de guayaba
30 Crocante de chocolate
50 Crunchy Snickers
75 Florentinas de chocolate
150 Florentinas de chocolate blanco
50 Guargueros mini
20 Macaron crème brûlée vainilla
20 Macaron nutella grande
20 Macaron pistacho grande
20 Macaron rosas grande
100 Mana de frutitas 16 gr.
25 Mini pie de limon 4.5 cm
25 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
25 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
25 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
50 Pirineos
25 Profiteroles de chocolate y haba tonka
25 Profiteroles pie de naranjilla
25 Profiteroles tiramisu
40 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
40 Trufa de coco
40 Trufa de fudge
25 Trufa de praline blanca
25 Trufa de praline negras
30 Trufa de cacao
10 DULCES POR PERSONA
150 Alfajor de manjar 3,5 CM
50 Alfajor de sal prieta
40 Blondie
40 Bosque de pistacho mini
40 Cheesecake de guayaba
40 Crocante de chocolate
50 Crunchy Snickers
100 Florentinas de chocolate
200 Florentinas de chocolate blanco
60 Guargueros mini
20 Macaron crème brûlée vainilla
20 Macaron nutella grande
20 Macaron pistacho grande
20 Macaron rosas grande
140 Mana de frutitas 16 gr.
25 Mini pie de limon 4.5 cm
25 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
25 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
25 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
60 Pirineos
30 Profiteroles de chocolate y haba tonka
30 Profiteroles pie de naranjilla
30 Profiteroles tiramisu
60 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
50 Trufa de coco
50 Trufa de fudge
50 Trufa de praline blanca
50 Trufa de praline negras
12 DULCES POR PERSONA
150 Alfajor de manjar 3,5 CM
75 Alfajor de sal prieta
50 Blondie
45 Bosque de pistacho mini
45 Cheesecake de guayaba
45 Crocante de chocolate
75 Crunchy Snickers
150 Florentinas de chocolate
200 Florentinas de chocolate blanco
75 Guargueros mini
25 Macaron crème brûlée vainilla
25 Macaron nutella grande
25 Macaron pistacho grande
25 Macaron rosas grande
150 Mana de frutitas 16 gr.
30 Mini pie de limon 4.5 cm
30 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
30 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
30 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
75 Pirineos
30 Profiteroles de chocolate y haba tonka
30 Profiteroles pie de naranjilla
30 Profiteroles tiramisu
60 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
60 Trufa de coco
60 Trufa de fudge
60 Trufa de praline blanca
60 Trufa de praline negras
25 Macaron mora grande
30 Mini tartaleta de chocolate y avellanas 4.5 cm
10 DULCES POR PERSONA
200 Alfajor de manjar 3,5 CM
75 Alfajor de sal prieta
75 Blondie
25 Bombon de avellanas
25 Bombon de caramelo y maracuya
25 Bombon de lavanda
25 Bombon de pistacho
50 Bosque de pistacho mini
50 Cheesecake de guayaba
50 Crocante de chocolate
100 Crunchy Snickers
125 Florentinas de chocolate
250 Florentinas de chocolate blanco
100 Guargueros mini
30 Macaron crème brûlée vainilla
30 Macaron pistacho grande
30 Macaron rosas grande
200 Mana de frutitas 16 gr.
40 Mini pie de limon 4.5 cm
40 Mini pie de maracuya 4.5 cm
40 Mini Tarta Snicker 4.5
40 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
40 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
40 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
95 Pirineos
50 Profiteroles de chocolate y haba tonka
50 Profiteroles pie de naranjilla
50 Profiteroles tiramisu
100 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
75 Trufa de chocolate blanco
75 Trufa de chocolate con leche
100 Trufa de coco
75 Trufa de fudge
50 Trufa de praline blanca
50 Trufa de praline negras
25 Bombon Very berry rose
12 DULCES POR PERSONA
250 Alfajor de manjar 3,5 CM
100 Alfajor de sal prieta
75 Blondie
100 Crunchy Snickers
150 Florentinas de chocolate
250 Florentinas de chocolate blanco
150 Guargueros mini
25 Macaron crème brûlée vainilla
25 Macaron maracuya grande
25 Macaron mora grande
25 Macaron nutella grande
25 Macaron rosas grande
250 Mana de frutitas 16 gr.
100 Mini pecan pie 4.5 cm
100 Mini pie de limon 4.5 cm
100 Mini tartaleta de chocolate y avellanas 4.5 cm
100 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
100 Negritos con fudge mini
100 Pirineos
75 Profiteroles de chocolate y haba tonka
75 Profiteroles pie de naranjilla
75 Profiteroles tiramisu
150 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
100 Trufa de chocolate blanco
100 Trufa de chocolate con leche
100 Trufa de coco
100 Trufa de praline blanca
100 Trufa de praline negras
75 Bosque de pistacho mini
10 DULCES POR PERSONA
325 Alfajor de manjar 3,5 CM
150 Alfajor de sal prieta
75 Blondie
40 Bombon de avellanas
40 Bombon de caramelo y maracuya
40 Bombon de lavanda
40 Bombon de pistacho
40 Bombon de vainilla
40 Bombon Very berry rose
75 Bosque de pistacho mini
75 Cheesecake de guayaba
75 Crocante de chocolate
150 Crunchy Snickers
350 Florentinas de chocolate
350 Florentinas de chocolate blanco
150 Guargueros mini
40 Macaron crème brûlée vainilla
40 Macaron mora grande
40 Macaron pistacho grande
40 Macaron rosas grande
300 Mana de frutitas 16 gr.
50 Mini pecan pie 4.5 cm
50 Mini pie de limon 4.5 cm
50 Mini pie de maracuya 4.5 cm
50 Mini Tarta Snicker 4.5
50 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
50 Mini tartaleta de chocolate y avellanas 4.5 cm
50 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
50 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
100 Negritos con fudge mini
100 Pirineos
75 Profiteroles de chocolate y haba tonka
75 Profiteroles pie de naranjilla
75 Profiteroles tiramisu
100 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
100 Trufa de chocolate blanco
100 Trufa de chocolate con leche
100 Trufa de coco
100 Trufa de fudge
100 Trufa de praline blanca
100 Trufa de praline negras
12 DULCES POR PERSONA
400 Alfajor de manjar 3,5 CM
200 Alfajor de sal prieta
150 Blondie
50 Bombon de avellanas
50 Bombon de caramelo y maracuya
50 Bombon de lavanda
50 Bombon de pistacho
50 Bombon de vainilla
50 Bombon Very berry rose
100 Bosque de pistacho mini
100 Cheesecake de guayaba
100 Crocante de chocolate
200 Crunchy Snickers
400 Florentinas de chocolate
400 Florentinas de chocolate blanco
200 Guargueros mini
50 Macaron crème brûlée vainilla
50 Macaron mora grande
50 Macaron pistacho grande
50 Macaron rosas grande
400 Mana de frutitas 16 gr.
50 Mini pecan pie 4.5 cm
50 Mini pie de limon 4.5 cm
50 Mini pie de maracuya 4.5 cm
50 Mini Tarta Snicker 4.5
50 Mini tartaleta caramelo y texturas de chocolate 4.5 cm
50 Mini tartaleta de chocolate y avellanas 4.5 cm
50 Mini tartaleta de coco y dulce de leche 4.5 cm
50 Mini tartaleta de frambuesa 4.5
100 Negritos con fudge mini
150 Pirineos
100 Profiteroles de chocolate y haba tonka
100 Profiteroles pie de naranjilla
100 Profiteroles tiramisu
100 Trufa de caramelo, fleur de sel y nibs de cacao
100 Trufa de chocolate blanco
100 Trufa de chocolate con leche
100 Trufa de coco
100 Trufa de fudge
100 Trufa de praline blanca
100 Trufa de praline negras