Les pueden preguntar a todas mis amigas… esta es una de las recetas que siempre me piden que haga cuando decidimos hacer un brunch. En una época no paraba de hacerlos. Me encanta servirlos con salsa de caramelo, nutella o manjar. Si los vas a servir con manjar mezclalo con un poco de leche o crema de leche para darle una textura más de salsa. Hazlos en la mañana como parte del desayuno o en la tarde como un delicioso snack! Aunque pensándolo bien, a cualquier hora del día unos churros son buena idea!
No te olvides de compartir tus resultados con el #encasaconchokolat y mencionanos en nuestro instagram @chokolatp . Nos encantaria ver como te quedaron!
Cristina
Ingredientes
- 1 Tz de agua
- 2 Cdas ¼ de mantequilla
- 1 Tz de harina
- 2 Huevos
- 1 Cdta de esencia de vainilla
Preparación
- Colocar el agua y la mantequilla en una olla y llevar a hervor
- Colocar de golpe el harina y mover con una espátula de madera para que no forme grumos y cocinar por 1 minuto
- Colocar en una batidora y batir a velocidad baja (con la pala) hasta que se enfríe.
- Agregar los huevos de a uno hasta que se integre y luego la vainilla.
- Colocar la masa en una manga pastelera con un pico estrella y freír.
- Escurrir en papel toalla y aun calientes rodarlos sobre azúcar sola o azúcar con canela.
Gracias Cristina. Eres lo maximo 💞