French toasts… imposible resistirse! Es una de las recetas más simples de hacer, rápida y realmente una delicia. He probado varias recetas pero les confieso que esta receta que hacíamos con mi mama de chicas, es la mejor.
Una de las cosas más lindas de venir de una familia donde todos disfrutamos la cocina y en especial la pastelería, es seguir las tradiciones familiares y seguir usando recetas de cuando éramos niñas con un pequeño toque. De los postres que hacemos hoy en Chokolat, muchas son recetas familiares como la bomba o el queso de chocolate. Este último que es hoy nuestro best seller, lo servía mi abuela en un bowl y lo acompañaba con crema chantilly.
Aprovechemos este tiempo en casa para hacer recuerdos que duren toda la vida. Estar en la cocina es uno de nuestros recuerdos más lindos de la infancia!
Un abrazo,
Cristina
Ingredientes
- ½ Tz de harina
- 2 tz de leche
- 1 cda de azúcar + 1 ½ cdta de azúcar.
- ¼ de cdta. De sal
- 6 huevos
- 1 cda de mantequilla
- Canela a gusto
- 18 rebanadas de pan. Recomendamos usar brioche, pero cualquier pan blanco te viene genial!
Preparación
- Mezclar todos los ingredientes.
- Remojar las rebanadas de pan y freír en una sartén con mantequilla hasta dorar.
- Espolvorear azúcar impalpable y miel de maple.
- Acompañala con frutas frescas como bananas, frutos rojos o por ejemplo unas manzanas o peras salteadas.
Las hice con mis pequeños Hijos Diego 6 años y Paúl de 3 años ☺️.
Quedaron espectaculares!.
Gracias por la receta .