Quienes Somos

Para nosotros Chokolat es nuestra familia

Somos tres hermanas que crecimos siempre alrededor de la cocina. La pastelería se convirtió en nuestra pasión y nos encanta poder compartirla ahora con todos quienes nos visitan en nuestras tiendas o nos eligen para sus eventos. Hoy la pasión por la pastelería, la mezcla de creatividad y los mejores ingredientes (la mayoría ecuatorianos) hacen de nuestros postres un momento de felicidad para nuestros clientes.

Comenzamos nuestra carrera en Argentina, donde Cristina realizo sus estudios en Gastronomía y Pastelería en el Instituto Argentino de Gastronomía y Administración Hotelera en Vatel. Hemos tenido la oportunidad de viajar a Paris en el 2007 a realizar pasantías en el Four Seasons George V y luego en el 2013 a hacer cursos cortos en pastelería en Le Notre y Bellouet Conseil. Terminamos la formación con un Master en Pastelería de Restaurant y cocina dulce en el Basque Culinary Center.

 

“Gracias por dejarnos ser parte de sus días”

Irene y Cristina Monge

¡Chokolat te hace feliz!