Ingredientes
- 5 claras de huevo
- 200 g. de azúcar
- ½ cdta. De crémor tártaro o unas gotas de limón
- Manjar
Preparación
- En una batidora colocar las claras con un poquito del azúcar.
- Montar a velocidad media, una vez que comience a espumar, ir aumentando la velocidad y agregando el azúcar en forma de lluvia hasta pico firme. De esta forma vas a tener un merengue más estable y con más burbujas de aire más pequeñas.
- Manguear en una lata con papel de cera colocando un poquito de merengue abajo en las esquinas para asegurarnos que se quede en su lugar y secar al horno a mínima temperatura.
- Enfriar.
- Rellenar de manjar como sanduchitos.
Otras ideas podrían ser bañar la parte de abajo del suspirito con chocolate y cubrirlo con coco tostado o grajeas de colores. Puedes también agregar unas gotas de colorante al merengue y hacer suspiros de colores.
Esta receta la hacíamos de chiquitas y nos encantaba con nuestra tia cuando nos invitaba a su casa. Es super fácil!
Deja una respuesta